Un poco de todo
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Helado de avellana

Ir abajo

Helado de avellana Empty Helado de avellana

Mensaje por Admin Mar Abr 11, 2017 12:37 pm

RECETA DE HELADO DE AVELLANA
Ingredientes (4 personas):
300 gr de avellanas tostadas
250 gr de leche condensada
100 ml de licor de avellana
1/4 l de nata líquida
menta (para decorar)
Elaboración de la receta de helado de avellana:
Tritura las avellanas junto con el licor y la leche condensada en el vaso batidor.

Pasa la mezcla a un bol, monta la nata e incorpórala.
Mezcla bien, cubre con papel film y métela al congelador.
RECETA DE BARQUILLOS
Ingredientes (4 personas):
50 gr de harina
50 gr de azúcar glas
50 gr de mantequilla fundida
2 claras de huevo
Elaboración de la receta de barquillos:
Mezcla los ingredientes en un bol hasta conseguir una masa homogénea.
Coloca pequeñas porciones de masa sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear y extiéndelas con una cuchara. Hornea a 200ºC durante unos 7 minutos. Repite el proceso hasta terminar la masa.
Retira la bandeja del horno y en caliente, dales la forma que más te apetezca. Deja enfriar y rellena con el helado de avellana. Decora con una hoja de menta.
Información nutricional de la receta:
Es un postre de consumo ocasional, ya que tiene muchas calorías. Es muy nutritivo, como todos los postres que se hacen con leche (en este caso la leche condensada), ya que la leche nos aporta proteínas de calidad, vitaminas, minerales y azúcar.
Es un postre de fácil digestión, recomendado para personas con estómagos delicados, problemas para masticar y también para mejorar el aporte de nutrientes y calorías en personas con bajo peso.

Admin
Admin

Mensajes : 18
Fecha de inscripción : 11/04/2017

https://unpocodetodoy.activo.mx

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.