Un poco de todo
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Lomo asado

Ir abajo

Lomo asado Empty Lomo asado

Mensaje por Admin Mar Abr 11, 2017 12:26 pm

INGREDIENTES

2 ajo
1 cucharada pimentón de la vera
1 dl jugo de limón
1 dl aceite de oliva virgen extra
1 k lomo de ternera
2 dl vino tinto de rioja
200 g patatas
sal
pimienta
PASOS

Pelar los ajos y quitar el germen, machar en un mortero con el pimentón y una pizca de sal hasta obtener una pasta. Incorporar el zumo de limón, el aceite y mezclar.
Precalentar el horno a 200 ºC. Engrasar con aceite una fuente para horno, poner encima el lomo y untar la preparación de pimentón, salpimentar. Meter en el horno y dejar asar durante 45 minutos aproximadamente, regar la carne de vez en cuando con el vino.
Pelar las patatas y cocer al vapor durante cinco minutos, salpimentar. Añadir a la fuente del asado quince minutos antes de que termine la cocción de la carne. Retirar del horno, dejar reposar unos minutos y trinchar el lomo. Servir con su guarnición de patatas.

Admin
Admin

Mensajes : 18
Fecha de inscripción : 11/04/2017

https://unpocodetodoy.activo.mx

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.